Ristorante

Esperienze di gusto

La nostra cucina, tradizionalmente creativa, unisce ricerca e innovazione, modernità e tradizione, dando vita a piatti che raccontano una storia di sapori nuovi.
Ogni piatto è una vera e propria emozione per il palato, con ricette che esaltano il gusto di ogni ingrediente. Vieni a scoprire le prelibatezze del nostro ristorante e lasciati conquistare da una cucina che renderà speciale ogni momento della tua vacanza.

Colazione in terrazza fronte mare

La colazione viene servita con un ricco e variegato buffet, che spazia dal dolce al salato, includendo frutta fresca e verdure di stagione. Per soddisfare ogni esigenza, offriamo anche un’ampia selezione di prodotti senza glutine, vegetariani e vegani.

Cena in ristorante

La cena, servita nell’elegante sala ristorante interna, è composta da una selezione di piatti tipici, che spaziano dalla tradizione locale a quella nazionale ed internazionale, disponibili ogni giorno dal nostro menù. I nostri chef utilizzano materie prime fresche e locali, per garantire un’esperienza autentica e di qualità. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze alimentari specifiche.

Esperienze di gusto

La nostra cucina, tradizionalmente creativa, unisce ricerca e innovazione, modernità e tradizione, dando vita a piatti che raccontano una storia di sapori nuovi.
Ogni piatto è una vera e propria emozione per il palato, con ricette che esaltano il gusto di ogni ingrediente. Vieni a scoprire le prelibatezze del nostro ristorante e lasciati conquistare da una cucina che renderà speciale ogni momento della tua vacanza.

Colazione in terrazza fronte mare

La colazione viene servita con un ricco e variegato buffet, che spazia dal dolce al salato, includendo frutta fresca e verdure di stagione. Per soddisfare ogni esigenza, offriamo anche un’ampia selezione di prodotti senza glutine, vegetariani e vegani.

Cena in ristorante

La cena, servita nell’elegante sala ristorante interna, è composta da una selezione di piatti tipici, che spaziano dalla tradizione locale a quella nazionale ed internazionale, disponibili ogni giorno dal nostro menù. I nostri chef utilizzano materie prime fresche e locali, per garantire un’esperienza autentica e di qualità. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze alimentari specifiche.